Previous Entry расшарить Next Entry
дороги
Lucy in the sky
st_kristy
“вот уже несколько месяцев пишу в воображаемый блог” звучит как приветствие в клубе анонимных графоманов, но довольно точно отражает происходящее.
мы уже успели поездить по центральной Индии, пожить в Гоа, а потом уехать на юг, в Кералу, а мой инстаграм до сих пор показывает картинки из чудесного маленького Бунди, откуда мы уехали еще в ноябре.

некоторые друзья ворчат :) другие — забывают, в какую сторону уехал наш маршрут и спрашивают про Камбоджу. пожалуй, пора сделать общую картинку более актуальной.


напомню, мы собирались проехать по нескольким городам Индии, потом улететь в Камбоджу, а остальное додумать по дороге. в процессе многое поменялось — билеты в Камбоджу внезапно отменились, придумались “острова”, захотелось увидеть гораздо больше кусочков Индии, а билеты на поезда не раз менялись в пути, так что в итоге маршрут получился таким:
первая часть: Дели — Орчха — Агра (транзит) — Бхаратпур (транзит) — Рантамбор/Савай Мадхопур — Кота — Бунди — Удайпур — Мумбаи — Гоа (длинная пауза)
вторая часть: форт Кочи/Кочин — Муннар — Аллапуджа — Каньякумари — Пондишерри — Ченнай (транзит) — Андаманские острова (пауза) — Калькутта — Варанаси
третья часть: Непал (маршрут и продолжительность неизвестны)

транзит — это “не больше суток”, пауза — “больше двух недель”.

буквы про первую часть нашей поездки в какой-то момент начали жить своей жизнью, а потом так же самостоятельно улеглись на полку и погрузились в летаргический сон, так что до них очередь дойдет позже.
но вот про вторую хочется рассказывать сейчас, пока в голове свежие картинки.
а чтобы желание рассказать побольше не оттягивало момент выкладывания, попробую простой формат (“шот”): короткий текст + дополняющая картинка. картинки эти, скорее всего, можно будет найти и в инстаграме, а вот текст там дублироваться не будет. осталось не забыть расшаривать шоты в fb и vk :)


intro_small
Tags: ,

?

Log in

No account? Create an account